個資收集及使用政策

  1. 客家委員會為恪遵個人資料保護法之相關規定及維護您的個人隱私,依該法第8條為以下事項之告知。
  2. 蒐集目的:報名時,您提供之個人或團體資料,係提供總試務中心辦理認證及其相關作業。
  3. 個人資料之範圍:所提供之個人資料包含姓名、國民身分證或居留證或護照號碼、生日、性別、教育資料、緊急聯絡人、住址、電子郵遞地址、聯絡資訊或申請試場特殊服務的相關證明文件等。
  4. 本會於蒐集目的存續期間內,將合理利用您的個人資料。另,總試務中心於辦理准考證寄發、成績單、證書與獎學金核發、榜示或公開表揚工作、試場身分查核與其他必要試務工作時將合理利用您提供之資料。
  5. 就您提供之個人資料,依法規定得行使下列權利:
      (一)查詢或請求閱覽。
      (二)請求製給複製本。
      (三)請求補充或更正。
      (四)請求停止蒐集、處理或利用。
      (五)請求刪除。
  6. 如您未能提供真實且正確完整之個人資料或不同意本文件,將導致無法進行認證報名、緊急事件無法聯繫、認證成績無法送達等,進而影響您相關之權益。