考生請注意:多梯次認證第3梯次明天(5/16)登場!

「109年度客語能力初級認證」多梯次認證首發場—臺東關山國中場—將於明天5月16日舉行!

提醒各位考生留意:
1.    為降低群聚風險,除學齡童或年長考生等需隨行照顧者外,建議自行前往應試、減少陪考人員隨行。
2.    建議配戴口罩應試,保障自己及其他應試考生健康權益。
3.    依規定於居家隔離、居家檢疫、自主健康管理期間之考生,請勿前往應試,並請與總試務中心聯絡後續事宜。
4.    考生請於出門應試前自主測量體溫,如於試前出現發燒、咳嗽或流鼻水等呼吸道症狀,請勿前往應試,並請與總試務中心聯絡後續事宜。

戴口罩並不會影響口試錄音效果,在試前也會讓考生親自錄音測試適合的作答音量,請大家安心!
在所有考生的配合同時,試務人員也會盡力維護應考人的健康權益:
1.    加強試場及試務公共區域之清潔工作,各試務空間需維持室內通風;洗手間備妥洗手液或肥皂。
2.    增設體溫檢測站,進出試務區域需配合量測體溫(含考生、陪同人員等),並由護理人員將協助體溫過高人員之安置處理。
3.    每試場於試前(含每次換場)消毒應試用電腦設備(麥克風、滑鼠及鍵盤)及桌面,考生入場時噴液酒精消毒雙手。

最後,提醒大家寬估時間提早出門,以免因量測體溫流程擔誤了進場時間,並攜帶准考證、身份證件及口罩前往應試。
祝福所有考生認證順利、高分合格!


公告時間:2020-05-15
更新時間:2020-05-15

回首頁