108年客語能力初級認證「試考」報名資訊

一、試考目的:讓考生於正式認證前熟悉認證流程,減少正式認證時因不諳操作而失分的機會。

二、試考日期:6/15(六)

三、試考時間:第一場10:20-11:00、第二場11:40-12:20

四、試考地點:桃園考區-中原大學新竹考區-光復高中高雄考區-高雄高商屏東考區-屏東大學屏商校區

五、試考內容:比照初級認證正式認證內容,
       以電腦分四縣、海陸、大埔、饒平與詔安五腔別進行聽力測驗、口語測驗與閱讀測驗。

六、試考對象:不限身分均可報名,每人可報名1或2場。每考區各約200人次名額,已報名今年度初級認證之考生優先錄取

七、其他注意事項:

  1. 本次試考報名免任何費用,僅開放透過線上表單報名。
  2. 本次試考僅提供考生熟悉認證流程,不發給成績單或合格證書。
  3. 本次試考報名於6月3日(一)12:00截止,6月8日(六)前以簡訊或電子信件寄發試考通知,未錄取者不另行通知
  4. 試考當天請依通知單所載訊息應試,並出示通知單(簡訊、電子信件或紙本皆可)供監試人員核對。
  5. 本次試考另發給完成全程之考生每人每節次100元之超商禮券。
 
相關問題請來電考生服務專線:02-2321-0329、0800-699-566(免付費)
 

公告時間:2019-05-24
更新時間:2019-07-22

回首頁